您所在的位置:nb88新博 > nb88新博娱乐 >

豪强切实其实被照顾 首末轮无强强大年夜战

日期:2018-05-08 人气: 
北京时光5月8日 这些年一向有英超主帅埋怨赛程安排有内情,究竟事实是否这样呢?英国《泰晤士报》近日披露,为了照顾强队和收视率,英超联盟的确对英超豪强更为照顾。
 
 
 
曼城与列强的年夜战不会涌如今首轮或者最后一轮
 
依据《泰晤士报》披露,首先英超六强之间的内战不会被安排在第一轮或者末了一轮,这常日可以理解,究竟在第一轮球队还没有进入状态,强强对话肯定不会太出色,而最后一轮所有竞赛同时开打,如果有强强对话的话,肯定会削减球迷对其他场次的存眷,此外,保级之战肯定会分走不少存眷度,而假如届时冠军已经提前出炉,例如本赛季这样,强强对话也会不再那么吸引。
 
与此同时,六强球队之间的对话还会避开足总杯半决赛的那个周末,此外,每个周末不会涌现跨越2场的六强内战,也就是说,六强球队在统一轮捉对厮杀上演三场强强对话是不可能涌现的。换言之,在38轮英超中,有26轮竞赛至少会涌现一场六强球队内战。
 
值得一提的是,六强球队并非是固定的,而是依据以前3个赛季各支球队的平均排名而肯定。比来几个赛季,六强球队当然是指曼联、曼城、切尔西、阿森纳、热刺和利物浦,但并非是一成不变的。此外,英超联盟还有八强球队的说法,同样依据以前3个赛季的平均排名而定,对于八强球队的赛程安排,则是包管38轮英超每轮至少都有一场八强球队的内战,避免涌现一个没有强强对话的周末。
 
英超联盟内部人士披露,这样安排赛程是为了包管英超的海外收视率和每轮英超的上座率,同样地,假如恰逢重年夜年夜节日,也不会安排强强对话,避免旅游度假分走不少球迷不雅众。
 
英超赛程安排的“潜规矩”被披露后,激发了不少驳倒的声音,有人质疑英超列强已经在海外转播费分得年夜头,为什么还要在赛程获得照顾。球迷联盟总裁凯文-米勒斯说:“这对于我们来说肯定是消息,我们等待与英超联盟谈论这件事。”
 
而著名的阿森纳球迷组织AST则更为不满,一个谈话人说:“每支英超球队都应当被公平对待,我们不合意这些球队可以获得更多的转播费分成,我们愿望赛程的制定更有利于球迷现场不雅不雅战,而不是为了知足国内或者海外转播的需要。”
上一篇:穆帅逃税案有望闭幕 狂人将再支付80万欧元罚款