您所在的位置:nb88新博 > nb88新博娱乐 >

穆帅逃税案有望闭幕 狂人将再支付80万欧元罚款

日期:2018-05-08 人气: 
北京时光5月8日 来自西班牙《世界体育报》的新闻,穆里尼奥已经与西班牙税务部门杀青一致,曼联主帅将会就他在2011和2012年逃税案再支付80万欧元罚款,从而彻底终结这桩逃税风波。
 
 
 
这几年,不少西甲球员包含梅西、内马尔、C罗都卷入逃税风波,连穆里尼奥也不破例。此前媒体披露,穆里尼奥偷税漏税的方法,也是躲避应当缴纳的个人所得税。梅西是经由进程避税天堂来避税,穆里尼奥则是把自己的肖像权当成公司收入来运作。按照西班牙司法,小我所得税率约为50%,穆里尼奥则是按照15%的公司税率来缴税的。
 
依据西班牙司法,穆帅被检控两项逃税罪名,最高可被处以监禁1年。而在2015年,穆帅就经由进程支付440万欧元罚金终结了此案。不外,在1年前找到更多新证据后,西班牙税务部门重启此案,穆里尼奥还在2017年事尾前往西班牙出席庭审。
 
从如今的情况来看,在支付最新的80万欧元罚款后,穆里尼奥逃税案有望告一段落。
上一篇:阿森纳欲在世界杯前敲定新帅 6年夜目标各有所长