您所在的位置:nb88新博 > nb88新博娱乐 >

阿森纳欲在世界杯前敲定新帅 6年夜目标各有所长

日期:2018-05-08 人气: 
北京时光5月8日,与阿森纳俱乐部关系亲密的BBC足记奥恩斯坦近日表现:“阿森纳有信心不才个月世界杯开打前,敲定温格的继任者。”今朝,阿森纳换帅有6年夜年夜目的,他们都是枪手新帅潜在人选。
 
 
 
后温格时期的阿森纳会迎来一场变革吗?
 
法国教头为阿森纳工作了22年后终于要分开他心爱的俱乐部了,现在阿森纳还有两轮竞赛要打,但需要指出的是:枪手换帅并没有具体的截止日期,但俱乐部方面盼望在6月14日俄罗斯世界杯开打前宣布新帅赴任。
 
今朝一共有6位教头和阿森纳联系得很慎密:前巴萨主帅恩里克一度是头号热点,但据说他向枪手高层索要跨越2亿英镑夏季引援资金,这一度吓退阿森纳。而尤文主帅阿莱格里也和阿森纳联系在一路,问题是阿莱格里带尤文顺风顺水,只是欧冠层面没有打破。
 
囧帅敢不敢带阿森纳这样一支欧冠资格都难拿到的球队?这里会打上一个年夜年夜年夜的问号,不知阿莱格里是否会接收挑衅是个未知数。除了他俩,前阿森纳中场阿尔特塔、维埃拉、摩纳哥现主帅雅尔丁,以及3次捧起欧冠奖杯的安切洛蒂也是阿森纳换帅的潜在人选。
上一篇:没有了