您所在的位置:nb88新博 > nb88新博 >

犯规错判导致掉利? 布朗:我没有呛裁判的坏名

日期:2018-05-08 人气: 


在今天76人主场以103-92克服凯尔特人的竞赛中,杰伦-布朗因为抱怨裁判吃到了一次技巧犯规,而他在赛后也为本身正名,“我并没有什么坏名声。”
 
 
杰伦-布朗跳起传球
 
在赛后采访中布拉德-史蒂文斯对此没有太多的评论,而杰伦-布朗则简略地答复道,“是的,我获得了一次技巧犯规,但我不予评论。”而他也谢绝做进一步的评价。
 
凯尔特人队的杰森-塔图姆今天最早陷入犯规麻烦,他先是很快领到两次犯规,随后又在第二节拿到第三次小我犯规,而杰伦-布朗和马库斯-莫里斯也同样在上半场获得三次小我犯规。根据录像回放,年夜年夜部门的吹罚都没问题,个中有部门吹罚存疑,而一到两个则看上去完全是错判。
 
“不予评论”,马库斯-斯马特在被问到吹罚的问题时,也表达了一样的立场,“不予评论,下一个问题。”而马库斯-莫里斯则有一些设法主张,“太难了,任何时刻当你的首发陷入犯规麻烦,而我也处于犯规困扰时,你很难去找到节拍,因为你根本不在状况,但事实就是如斯。”
 
在今天的竞赛中,莫里斯登场34分钟,获得17分5篮板1助攻2盖帽。而杰伦-布朗登场23分钟仅得8分3篮板2助攻。
 
之后布朗也打开了话匣子,“我真的很惊奇,我可没有那种爱好呛裁判的坏名声,我只想归去细心看看,绝对会让比尔来看看发生了什么,但事实就是如斯,我们会搞清晰的。”
 
在第三节被吹罚小我第5次犯规之后,布朗因为抗议吃到了一个技巧犯规,而他在裁判做出裁决之后照样承继竞赛,“我根本不清晰本身是否有犯规,我不认为本身是那样,但这就是竞赛的一部门,人们都会犯错。好吧,你只须要继承向前看,第五场,我们不会找饰辞,我们可不是那样的球队,我们的球队不会这么做的,每小我都邑留意这些问题,而我们会在第五场竞赛中打得更好。”
 
而在今天的竞赛中,最年夜的问题显然出在凯尔特人的戍守端,而随之而来的犯规问题让他们雪上加霜。
 
“当他们对我们产生威胁时,假如你无法还击,那就很难打了”,马库斯-莫里斯说道,“不过,如今是3-1,我们仍然有机会回到波士顿,没有人低下本身的头,我们都动力实足,而且心情不错,没有好比今更好的机会去终结这一切,我们会回到波士顿好好打球。”
上一篇:科斯切尔尼将伤缺6个月 无缘俄罗斯世界杯