您所在的位置:nb88新博 > nb88新博娱乐 >

争年关No.1几乎弗成能 从来都不是目的

日期:2018-05-08 人气: 
 关于2018赛季的年关第一,已经有很多人在期待了,好比纳达尔的叔叔。但纳达尔本人的立场却显得很平淡,他认为自己今年因伤有三个月时间没有竞赛,根本是弗成能获得这一殊荣的。
 
“纳达尔可以再次拿到年关世界第一。他已经证实当他状况出色的时刻就能做到。澳网在受伤前,他的表示异常不错。要卫冕年关No.1,还得推敲其他球员的表示,例如费德勒、兹维列夫、德约科维奇。但今朝看来,我认为拉法能守住年关世界第一。”托尼-纳达尔表现。
 
反却是纳达尔本人对年关排名的立场很平淡,“因为伤病,我有三个月时间没打竞赛,这种情况还能拿到年关第一吗?我觉得是弗成能的。”
 
“年关第一,从来都不是我的目标。我的目标是愉快地做我所做的工作。一直以来都是如许的,甚至在我博得了很多冠军后更是如许了。当我又健康又能很好地加入竞赛时,我就会很愉快。我的目标是,在我每周的参赛中都保有竞争力。”
 
比拟年关第一,红土赛季的到来则让纳达尔加倍高兴。有能力击败健康纳达尔的对手,好比费德勒、德约科维奇等人,要么放弃红土,要么至今未把状况调解到最佳,这也让纳达尔有机遇完成前无前人的造诣,当然,纳达尔自身火热的状况,才是这一切的根本。
 
在这种情况下,在红土场找到一个赢纳达尔的人都难,假如没有一个像2009年法网索德林那样的人半路杀出,生怕今年红土赛季将很难再有悬念。
上一篇:替补席就3人!全北玩个悬的 太不拿泰国球队当回